Sub Promotion
?

?

150425 언프리티 랩스타 콘서트 GOD 지민!

• ?
    pretty지민누나 2015.04.28 00:39
    우와.. 너무 아름답다 ㅠㅠ 저기 진짜 가고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 지민누나를 언제쯤 실물로 볼 수 있을까..항상 좋은 사진 올려주시는 HeyDay님 감사합니다
    지미넬뿐 2015.04.28 00:53
    아 저거 겁나 보거싶네ㅜ
    랩스타지미넴 2015.04.28 00:55
    누나 진짜 이뻐요.ㅠㅠ
    껌주까 2015.04.28 01:30
    갓지민 디바!
    찌미니누나닿 2015.04.28 01:41
    HeyDay님 언제나 감사드려요ㅠㅜ
    이렇게 이쁘신 지민누나볼수 있게 해주시고 매번 제폰에 지민누나사진을담을수있게해주셔서 지이인짜 감사드려요!!!!
    진짜..와♡
  • ?
    서홍홍 2015.04.28 06:10
    찍어주셔서 감사합니다.
  • ?
    이스터에그 2015.04.28 14:00
    와우!
    러닝타임이 몇분이에요?
    옷이 계속 바뀌네
    SWAG 2015.04.28 22:37
    2시간이었습니다ㅋ
    애기지민 2015.04.28 20:25
    멋있어! 대구콘서트 예매했는데 기대된다♥
    귀여운지미넬 2015.04.28 22:07
    머리묶은거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
    CyanYu 2015.04.28 22:14
    고마워요 ㅠㅠㅠ
    지민언니 너무 귀여워요~~~~~
    SWAG 2015.04.28 22:37
    와... 내가찍은사진들은 진짜 허졉했는데 ㅠㅠ 대단하십니다ㅎㅎㅎ존경..의상이 다른걸보니 1부2부 다참여하셨나보네..
  • ?
    지민고래밥 2015.04.29 13:15
    이쁘다 이뻐
  • ?
    지미니만세 2015.04.29 16:12
    2부는 못봣는데 ㅋㅋ 사진 정말 잘찍으셧다
    평생못잊을듯
    레몬이신지민 2015.04.29 16:40
    손수건 머리띠 존예...
  • ?
    이쁘다는 말밖에는....
  • ?
    www지민사랑해 2016.04.24 17:59
    지미니누나 정말 공연 끝나면 힘드실텐데 왤캐저는 지미니누나를 걱정하는걸까요 ㅠㅠ
?

1. 150612 김포국제공항 출국 by WACC

2. 150530 동대문 U클린 청소년 문화 콘서트 - AOA 지민 by HeyDay

3. 150524 롯데 패밀리콘서트 - AOA 지민 By HeyDay

4. 150514 평택대학교 축제 By HeyDay

5. 150513 성균관대학교 축제 By HeyDay

6. 150510 인기가요 막방 퇴근길

7. 150501 뮤직뱅크 출근길

8. 150430 2시탈출 컬투쇼 출근길

9. 150425 언프리티 랩스타 콘서트

10. 150422 개그콘서트 퇴근길 (1 pic) by WACC

11. 150418 홍제문화예술축제 by WACC

12. 150417 스베누 팬싸인회 By HeyDay

13. 150404 불스레이스#1 사뿐사뿐

14. 150404 Bulls Race 마라톤 대회 By HeyDay

15. 150404 Bulls Race 마라톤대회 by Waccup (77 pics)

16. 150404 Bulls Race 마라톤 대회 By DooDoo

17. 150328 프로야구 개막전 By DooDoo

18. 150327 롯데월드 나이트 파티 By DooDoo

19. 150328 프로야구 개막전 by Waccup

20. 150302 김포공항 입국 By DooDoo

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved