Sub Promotion
?

?

찌민이내가찜 2016.11.13 22:04
    아.. 의상이 너무 이쁘면서도 표정이 너무 귀여워 ㅠㅠ 역시 패션리더야
    사스갓퀸 2016.11.13 22:13
    노랑색이 너무 잘어울린다 ㅋㅋ
    사스갓퀸 2016.11.13 22:13
    역시 웃는게 젤 0ㅖ뻐
    HeyDay 2016.11.13 22:21
    ㅋㅋ세젤예
  • ?
    베베지민 2016.11.13 22:25
    보면 볼수록 빠져드는 매력..넘나 귀여워서 더러웠던 눈 정말 깨끗하게 될꺼 같습니다~
    대장지민대장 2016.11.13 22:49
    이쁜 지미니누나 보고 힘내서 수능 대박치고 오겠엉~~
    HeyDay 2016.11.13 22:49
    수능 잘보세요ㅜㅜ ㅎㅇㅌ
  • ?
    wonbin 2016.11.14 15:40
    매일 이렇게 좋은 사진을 보여주셔서 감사합니다~ 카톡 프사로 써두 될까요??
    HeyDay 2016.11.14 22:57
    네^^ 신닷 사진들은 영리를 목적으로 사용하지만 않으면 됩니다
  • ?
    wonbin 2016.11.15 08:03
    아하 넵 감사합니다~^^
    아르카타 2016.11.17 15:35
    빼빼로 마음으로 1억개는 드린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ스릉해요
    찐빵♡ 2016.11.18 23:42
    웃는거 보면 진짜 넘 사랑스럽ㅜㅜ
?

1. 170503 AOA 지민 연천 구석기축제

2. 170503 AOA 지민 연천 구석기축제

3. 170331 #AOA #지민 2017 F/W HERA 서울 패션위크 카이(KYE)

4. 170330 #AOA #지민 2017 F/W HERA 서울 패션위크 키미제이(KIMMY J)

5. 170301 인천공항 마닐라 출국

6. 170311 AOA 1ST CONCERT ‘ACE OF ANGELS’ IN SEOUL

7. 170302 AOA 지민 One-K Concert in Manila

8. 170118 박정아의 달빛낙원

9. 170203 뮤직뱅크 출근길

10. 170126 AOA 상암 미니 팬미팅

11. 170121 AOA Angel's Knock 발매기념 강남 팬싸인회

12. 170120 AOA Angel's Knock 발매기념 여의도 팬싸인회

13. 170115 AOA Angel's Knock 발매기념 잠실 팬싸인회

14. 170114 AOA Angel's Knock 발매기념 일산 팬싸인회

15. 170113 AOA Angel's Knock 발매기념 건대(중구청소년) 팬싸인회

16. 170113 뮤직뱅크 중간퇴근길

17. 170112 AOA 두시탈출 컬투쇼

18. 170112 AOA Angel's Knock 발매기념 목동 팬싸인회

19. 170108 AOA Angel's Knock 발매기념 강남 팬싸인회

20. 170106 AOA Angel's Knock 발매기념 용산 팬싸인회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved