Sub Promotion

141231 가요대제전

?

?

276C9B4154A959FC261072

217DF74154A959FD0BB327

2565F34154A959FE33668E

267FDD4154A959FF084B55

2765A54154A95A0031A04D

• ?
    Aec 2015.01.05 02:42
    아..................어...............................(머엉...............)(침주룩,) 쓰흡 ~ ..........어.................................................................................
  • ?
    Aec 2015.01.05 04:00
    어어억 !!!!!! 심장 마비 주의라고 써주시오 !!! 심장 멎을뻔했잔소 헉헉...와 진짜 ㅀㄴㅁㅇ히ㅏㅓㅁㄴㅇ허ㅏㅣㄴ ;';;; 멘붕 진짜 와 ;;;어떻게 이럴수있지 ? 와 . .. 말로 형언할수 없는 이... 이 ...
    환상적이고대단하고 놀랍고 경의로운 이거 일억 만번 정돈 외쳐야 이 ...대충...이.........아 ㅇㄷㄷㄷ...
    사람 생각에 사고장애가 팍 !!!! 올정도로 이거 예쁘고 사랑스럽고 섹시하고 도발스럽고 매혹적인데 귀엽고 청순하다가 순수하고 아 ㅁ로럼ㄴ어ㅏㄻㄴ아ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

와 ......이렇게 말로는 진짜 1억만분에 1도 표현이 안된다 오 ...... 이거 진짜 이 거 ...와....사진 기가막히게 잘 ...찍어주셧고 지나 지미넬은 또 왜이리 아리따운거임?
    사람이 심하게 놀라면 말이 안나온다더니 ... 진짜 한 50분 멍하니 마우스 휠만 끌끌끌 끌었음 ;; 세상에.....세상에...와,.........................
  • ?
    동글이 2015.01.05 09:12
    진짜여신이다...
    지민이가지은집 2015.01.05 10:35
    아...
    의자에앉아잇는남자가부럽군ㅋㅋㅋ
  • ?
    피들 2015.01.05 11:30
    ㄱㅅ합니다
    찌미니사랑해 2015.01.05 13:41
    너무예쁜데.. 조작아닌가?
  • ?
    Aec 2015.01.05 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 너무 위트있어서 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지민사랑^ 2015.01.05 18:53
    ㅎㅎ 이쁘시다
    dorlflej 2015.01.05 21:23
    너뮤너무 이쁘고 옷도 잘어울린다
  • ?
    지민누나예삐 2015.01.05 21:52
    허 심쿵...
  • ?
    아이시떼루 2015.01.06 12:06
    진짜..지민이...너무 이뻐...ㅠㅠ여신님♥♥
    지미넬은천사♡ 2015.01.06 13:30
    진짜 너무 이쁘다ㅠ
  • ?
    JS 2015.01.06 22:02
    의자에 앉아있는남자가 진짜 부러워 죽겠다
  • ?
    지미넬사랑♥♥ 2015.01.07 10:48
    심장이 아파다
    Only지민 2015.01.15 00:49
    매일봐도 예쁘네♥
  • ?
    LOST이브 2015.01.19 18:06
    와 진심 ...........천사중에에이스~♡♡
    지민누나하트 2015.02.03 07:57
    아...
    이 엄청난 아이힐링효과 !!!
  • ?
    영우현민 2015.02.06 02:32
    와... 진~~짜! 예쁘다... 내 심장 ㅠ
  • ?
    짱이쁘다 2015.02.09 09:52
    미쳣다진짜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우주최강지민갓 2015.02.15 00:49
    실제로 한번만 보고 죽고싶다..
    jimin갓 2015.02.15 02:56
    와 이건진짜......
    찌민이사랑햏 2015.02.15 09:52
    말도안돼 이건
  • ?
    박재웅 2015.02.15 13:20
    이때가제일이뻣어진짜
  • ?
    재덩s 2015.02.26 04:50
    하 미치겟다 침이 줄줄샌다.. 으으..
    SJMpgh 2015.03.01 23:22
    천사다.......
  • ?
    www지민사랑해 2016.04.24 17:40
    심장이 아프다 내눈은 호강하고 있는데 말이다
?

1. 150122 서울가요대상 By Tax1

2. 150120 강남1970 VIP시사회 By DooDoo

3. 150113 김포공항 골든디스크 출국 by 0108

4. 150118 Unpretty Rapstar 퇴근길 by Waccup

5. 140712 단발머리 발매기념 일산 영풍문고 팬사인회 By Tax1

6. 140926 카이스트 축제 By HeyDay

7. 140927 삼성나눔 워킹페스티벌 축하공연 By HeyDay

8. 141031 루터대학교 축제 By HeyDay

9. 141030 대림대학교 축제 by HeyDay

10. 140927 삼성나눔 워킹페스티벌 축하공연 by Waccup

11. 141214 사뿐사뿐 막방 기념 미니팬미팅 By DooDoo

12. 141231 가요대제전

13. 141229 스베누 팬싸인회 by Waccup

14. 141221 SBS 가요대전 미니팬미팅 By DooDoo

15. 141221 SBS 가요대전 미니팬미팅 by HeyDay

16. 141214 사뿐사뿐 막방 미니팬미팅 by HeyDay

17. 141214 사뿐사뿐 막방 기념 미니팬미팅 by Waccup

18. 141214 인기가요 사뿐사뿐 막방 팬미팅

19. 141206 사뿐사뿐 발매기념 인천 팬사인회 By DooDoo

20. 141209 골든글러브 축하공연 by 강아지민

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved