Sub Promotion
?

?

헤데님이 바쁘셔서 제가 대신 보정하였는데..

어쩌다보니 본의 아니게 지민이를 염색시켰습니다;

다 끝내놓고 눈치챈.. 헤데님 죄송합니다ㅠㅠ

• ?
    Aec 2014.12.30 08:35
    보정 하시다 염색 시켜버리시면 어떻합니까 ! 너무 좋아서 심장 멎을뻔햇자나욬ㅋㅋㅋㅋ 잘봣습니다 요호 .. 안그래도 빛나 지미니 인대 안구 터지도록 빛이나요 짱짱!
    아주 잘 보정해주셧어요 굳굳 ! 오예 ! ㅋ > ㅇ < 감솨함다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    thelove 2015.01.25 17:01
    정말이렇게해주셔서 감사해요
    지민덕후 2015.02.17 21:49
    아... 이렇게 지미니를 염색 말 없이 염색 시키 시면.... 하... 너무 감사 합니다!!
  • ?
    내짐니 2015.07.05 10:31
    지민이 너무 예쁘다 ㅠㅠ 진짜 야옹이 같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    www지민사랑해 2016.04.24 17:21
    오오오오오 새로운 문물을 보았도다
?

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved