Sub Promotion
?

?

햄버거 위에 지민이

햄버거 빵 사이에 지민이ㅋㅋ

안녕하세요 트위터에서 소소하게 맴그림 그리는 유자마카롱이라고 합니다~

신지민닷컴 직찍 너무 이쁘네요ㅠㅠ 갔었던 날 직찍 볼 때는 막 그 날 뭐 했었는지 생각도 나고ㅋㅋ 역시 홍보대사가 지민이인 팬사이트답습니닼ㅋㅋㅋㅋ ><

팬아트 게시판이 생겨서 지민이에게 줄 예정인 그림 올려봤어요~ 이번에도 무사히 전해줄 수 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

여기서 예쁘고 귀여운 지민이 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠어요!

HeyDay 2014.12.14 10:26
    불고기맛 버거를 좋아하는 지민이!! 감사히 잘봤어요!!
    마카롱님 감사합니다.
  • ?
    Aec 2014.12.15 01:11
    오오....짱짱...!!!!!
    신지민사랑해 2014.12.15 07:53
    기엽당 ㅎㅎ
  • ?
    먼치킨 2014.12.16 23:13
    햄버거 헌터ㅋㅋㅋ지민이가 보면 엄청 좋아라 할거같아요..!
    마카롱님 예쁜 아트도 오래오래 볼수있었음 좋겠어요
    애기지민 2014.12.17 19:50
    우와ㅋ 진짜 잘그렸네요ㅋ 햄버거를 좋아하는 지민누나랑 딱맞는듯
    지민누나하트 2015.02.03 22:23
    우와!
    디테일 하나하나 살아있는 좋은 그림 감사합니다.^^

1. 오랜만에 갓지민 그림~

2. 그동안 그렸던 것들

3. 28일을 기다려야 겠군요!

4. 반백살 듀오♡

5. 불타는 주말은 지민그림으로 시작!

6. 캐릭터로 지민~ 아 좀더 닯게 했으면 좋을텐데..

7. 가입인사에 이어

8. 가입했습니다~

9. 언프리티 랩스타 지민!!

10. 언프리티 랩스타

11. 당첨! 반오십!

12. 올해 지민이에게 좋은 일만 있기를

13. HAPPY JIMIN DAY!

14. 메리 크리스마스!

15. 지민&설현

16. 지민이에게 햄버거.png

17. 팬싸인회때 지민이~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved