Sub Promotion

팬싸인회때 지민이~

?

?

압구정 팬싸때~ 숨겨도 트윙클☆ 티가나는 찌미니

재탕이지만 찌미넬이 강림했던 수원 팬싸때ㅋㅋ

팬앝 게시판 첫글의 영광을 지미니에게 돌립니다 ^~^

신지민 사랑해! 신지민닷컴도 더욱 번창했으면!

HeyDay 2014.12.12 20:23
    지민이 귀엽게 잘그리셨어요!! 황금손!!
  • ?
    Aec 2014.12.13 00:30
    으아아닛!!!!!!!!!!!! 시력 급상승잼!?!!!!
    애기지민 2014.12.13 18:02
    우와 잘그리신다! 굳굳
  • ?
    공일공팔 2014.12.14 08:31
    진짜 그림체 너무좋아요 앞으로도 이쁜 그림많이부탁해요 늘저장하고있습니다 ㅋㅋ
    지민이가지은집 2014.12.14 18:46
    우왕완전귀엽네여 ㅋㅋ

1. 오랜만에 갓지민 그림~

2. 그동안 그렸던 것들

3. 28일을 기다려야 겠군요!

4. 반백살 듀오♡

5. 불타는 주말은 지민그림으로 시작!

6. 캐릭터로 지민~ 아 좀더 닯게 했으면 좋을텐데..

7. 가입인사에 이어

8. 가입했습니다~

9. 언프리티 랩스타 지민!!

10. 언프리티 랩스타

11. 당첨! 반오십!

12. 올해 지민이에게 좋은 일만 있기를

13. HAPPY JIMIN DAY!

14. 메리 크리스마스!

15. 지민&설현

16. 지민이에게 햄버거.png

17. 팬싸인회때 지민이~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved