Sub Promotion
?

?

언프리티 랩스타!! 요즘 너무 재밌게 보고있어요 ㅎㅎ

1화때 지민이 그려봤는데 ㅎㅎㅎ

처음엔 자신감 넘!치!게! 말하더니 ㅎㅎ

중간에는 훌쩍훌쩍하는게 넘 귀여워서 ㅜㅜ

2화때는 그래도 인정 받은거 같아 기분 좋네여 ㅎㅎ

지민아 힘내!! 응원할께 !!!

울지말구 ㅎㅎ!!!

1. 오랜만에 갓지민 그림~

2. 그동안 그렸던 것들

3. 28일을 기다려야 겠군요!

4. 반백살 듀오♡

5. 불타는 주말은 지민그림으로 시작!

6. 캐릭터로 지민~ 아 좀더 닯게 했으면 좋을텐데..

7. 가입인사에 이어

8. 가입했습니다~

9. 언프리티 랩스타 지민!!

10. 언프리티 랩스타

11. 당첨! 반오십!

12. 올해 지민이에게 좋은 일만 있기를

13. HAPPY JIMIN DAY!

14. 메리 크리스마스!

15. 지민&설현

16. 지민이에게 햄버거.png

17. 팬싸인회때 지민이~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved