Sub Promotion

만우절 특급 이벤트!

• HeyDay
  • Apr 01, 2015
  • 활동 지수 : 487565

★☆★ 신지민을 찾아라! ★☆★ 

신지민닷컴의 만우절 특급 혜자 이벤트!!

1. 신지민닷컴(http://shinjimin.com/)에 접속한후에 신지민을 찾는다.

2. 로그인을 한 후에 상단메뉴 출석부(http://shinjimin.com/attendance/)에 댓글을(이벤트 응모)단다.

3. 추첨을 통해 오후 8시에 맛있는 피자를 먹는다!!! (5명 랜덤추첨)

※※※주의 : 스포 금지!※※※

• 윽... 공지를 보기전에 출첵을 해버렸어요ㅋㅋㅋ
  • 12시 되고 이글 못 보고 출석해버렸는데 응모 못 하는거겠죠?..
  • 설마 만우절이라고 이벤트 뻥이라고 하시진 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 맴갓Jimin
    • 활동 지수 : 6190
    으아....벌써 출석해버렸네요...ㅠㅠㅠㅠ
    • 지mini
    • 활동 지수 : 17715
    공지를 보기전 12시에 1등을하기위해..출첵을 미리했는데요..
    • HeyDay
    • 활동 지수 : 487565
    출책하셨던 71분 모두 포함하여서 추첨하였습니다
제목 날짜
[공지] 2017 Happy Jiminday 이벤트 당첨자    2017.01.10
[공지] 신지민닷컴 이용약관 V1.01  (5)   2015.01.15
프로필 사진을 등록 할 수 있습니다. (1) 2014.12.17
지민이의 25번째 생일 서포트 모금이 마감되었습니다 (2) 2014.12.20
신지민닷컴으로 접속 가능한 주소목록 (5) 2014.12.04
신지민 생일 서포트 (11) 2014.11.28
신지민 닷컴이 문을 열었습니다. (4) 2014.11.18
신지민 25번째 생일 서포트 후기 (11) 2015.01.12
신지민 25번째 생일 서포트 정산내역 (2) 2015.01.13
만우절 특급 이벤트! (6) 2015.04.01
만우절 이벤트 당첨자 (9) 2015.04.01
닉네임 정리를 완료하였습니다 (7) 2015.01.16
Jimin's 25th Birthday Event Support (For Foreigners) 2014.12.03
HAPPY JIMIN DAY 이벤트 2016.01.08
AOA 컴백기념 서포트 안내 (4) 2015.06.13
AOA Heart Attack Comeback Support (For Foreigners) 2015.06.19
2016 HAPPY JIMIN DAY 이벤트 당첨자 2016.01.09
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved